ZingFront精深追蹤廣告情報,榮膺頂級應用分析公司

廣告情報是企業了解營銷策略執行效果的關鍵,也是優化創意決策的得力助手。始終以“為企業創意賦能”為使命的ZingFront(智線)榮膺2020年度頂級應用分析公司,不僅代表世界范圍內對SocialPeta(廣大大)的認可與信賴,更意味著技術擔當和企業責任。

“頂級應用分析公司”獎項由Business of Apps推出,是一份旨在幫助企業選擇移動行業廣告和應用分析公司的指南性研究報告。該獎項評選出的SocialPeta(廣大大)是世界領先的廣告創意情報和分析平臺,致力于為廣告主和媒體提供頂級廣告創意和營銷策略相關的數據分析。

SocialPeta(廣大大)作為重要的廣告和營銷情報平臺,提供包括且不限于廣告主情報、創意情報、成本情報、受眾情報以及市場和競品動態等數據,目前已覆蓋全球超7億廣告數據總量,日更新數據多達百萬,可幫助企業在第一時間掌握關鍵信息、提升營銷和決策的效率、效果。

在不斷提升數據技術的同時,SocialPeta(廣大大)也持續對功能進行升級。如近期已將國內版的廣告主以及廣告創意榜單細分為總排行榜和新品榜這兩個層面的數據,且在總榜中加入行業排名以及主題選項功能,廣告主總榜還加入了投放趨勢展現。此外,新增了日本渠道AMoAd。

在中國,有80%的出海頭部公司選擇使用SocialPeta(廣大大),例如阿里巴巴、百度、網易游戲等;在全球,包括Facebook、Google等頂尖企業同樣選擇與SocialPeta(廣大大)保持合作關系。這對于ZingFront(智線)來說既是榮譽也是挑戰,前路必將以更精進的技術和服務奉獻于業界。

3d开机号100期彩